宝宝出热痱子怎么办?这几天天气就开始热了。

其他答案
宝宝如果是有痱子的话,肯定是因为天气比较热呀,所以要给孩子擦点痱子粉,或者去痱止痒水,然后要给他勤洗澡。
这个不要紧的,可以使用痱子水,我个人比较推荐,更加推荐的是十滴水或者藿香正气水,洗澡用的。宝宝长痱子主要就是因为天气热,出汗多,闷出来的,所以最重要的就是散热降温,尽量让宝宝少出汗。然后穿全棉的衣服。
宝宝出热痱子的话,你就尽量不要给他穿太多,穿太多的话,捂出来的就很容易的。
宝宝出痱子了,一定要给他少穿衣服,这两天天气热了,气温上升的很快,也要多多的给他补充水分。
需要给他涂抹布朗博士痱子粉,然后连续每天涂抹两次左右,希望给她用温水清洗身体。