小孩喝奶粉上火怎么办,还该继续给这个奶粉吗?

其他答案
你好,我觉得可以给宝宝多喝水,吃完奶粉半小时之后,就应该给他喂一次水,不然,不管是什么奶粉都很容易上火的。
其实喝奶粉的孩子本来就会上火,你到时候可以给她添加一点清火宝,缓解他上火。
宝宝如果是吃了某一个牌子奶粉上火,那肯定就要给宝宝换个其他品牌了,而且吃奶粉的孩子两餐之间都是要多喝水才行
孩子喝奶粉上火原因很多,一是奶粉本身的问题,再就是宝妈冲调奶粉的比例没控制好,我家宝一直喝的囯际妈咪直邮的德国爱他美奶粉,倒是没有出现上火的情况
可以给他吃一段时间看一下,如果是刚吃的话,可能会有不适应的症状,就是会上火之类的,要多给他喝水。