新生儿多久换一次尿片,几小时换一次合适呢?

其他答案
新生儿的用量会比较大,尿了拉了都要及时换,我宝宝是2个小时左右就换了
这个不一定的要看宝宝的尿量,如果宝宝的尿量比较多,那三,四个小时就要给他换一次的。
当然说月子期间的话,一天是需要更换15片左右的,有时候拉了大便就要更换掉,而有些时候一两个钟头换一次的,具体还是要看当时的情况的,但是我们所说的要勤换,否则的话很容易出现红pp现象。
这个我家宝宝一般都是3、4小时换一次,但是有时候看他拉得多也很快换掉。