怀孕期间会长妊娠纹吗?

补充描述:我听医生说妊娠纹的出现跟遗传和个人体质有关系。

其他答案
这个是不一定的,但是大部分人都是会长的。可以在怀孕的时候就开始擦润肤霜,或者是橄榄油,可以预防妊娠纹。
怀孕期间并不是每个孕妈妈都会长妊娠纹的,这个确实是和个人的体质有关系,还和孕期体重的控制有关系。
你好,这个跟个人的体质确实有关系,大多数人都会长妊娠纹的基本怀孕中期,可以涂抹橄榄油,能够预防的呀。
这得看人,很多人都会长,或多或少,极少一部分人是完全不长的。