女性吃的避孕药的种类都有哪些种类呢?

其他答案
你好,基本上就是有紧急性的,还有就是长效性的,长效的,基本都是达到72个小时吧。然后肯定是要选择一些就是口碑方面比较好的。就比如遇毓婷,还有就是汤臣倍。反正副作用还是比较大,还是要控制一下。
觉得女性还是不要吃避孕药,因为避孕药对身体的副作用比较大,容易造成内分泌失调。
一般女性吃的避孕药分紧急的和长期的。一般紧急的,一年不能超过三次。
女性一般吃的避孕药分为长期的和紧急避孕药,不论哪种都有一定的副作用,会导致内分泌紊乱,月经不调,所以最好不要吃或者少吃。