小孩手足口病怎样预防还有应该要日常上怎么给孩子吃东西增强抵抗力?

其他答案
手足口病预防的话,其实就是要多喝水,注意卫生,每天要勤洗手。
小儿手足口病一定要注意个人卫生,另外要饮食清淡一些,可以给孩子添加的益生菌增强宝宝抵抗力。
手足口病的宝宝首先要注意清洁卫生,另外不要带宝宝到公共场所,给宝宝多注意
小孩子的手足口病一定要勤洗手,注意卫生平时多给孩子吃一些水果蔬菜,带孩子锻炼身体。