叶酸片什么牌子最好?斯利安怎么样?

其他答案
叶酸片是斯利安最好的牌子,对宝宝及孕妇发育都很好。
你好,准备叶酸的情况下,我觉得斯利安这个牌子还是比较不错的,而且还可以帮助补钙呀,保持良好的心情状态,不要担心,
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
叶酸片可以选择斯利安的牌子,这个性价比还是很高的,一片含0.4毫克,能够预防胎儿先天缺陷。
斯利安牌子的叶酸片还是很好的,怀孕期间一直在吃,宝宝发育很好。
叶酸片斯利安的好,医院医生都是开这个牌子的!
你好,斯利安的品牌确实也挺不错的呀,我怀孕的时候都是补充的这个的,叶酸,一定要补充的。
你好,我是叶酸片的话,建议。这次量的叶酸片个人感觉比较好一些的。
你好。斯利安的叶酸片也是不错的叶酸片,口味不错,品牌不错,是可以信赖的品牌。