产后检查挂什么科要在啥时候检查最合适?

其他答案
你好,一般情况下,她说生完宝宝以后都有一个产后42天的检查,也就是说,看有没有恢复好的项目,一般来说,如果去做产后复查的话可以去妇产科做检查就可以了。
产后42天检查,可以挂妇科,里面的医生比较有经验,这样检查会比较放心一点。产后一定要多注意休息,可以多喝营养汤来补补身体。
你好,一般都是在42天的时候去产后检查的。去到应该挂妇科吧,你可以去问一下人。