验孕棒什么时候用比较准确啊?一般情况下在什么时候用验孕棒比较准?

其他答案
月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。正常的情况下的话,确实用英语报纸比较准确的前提是要用晨尿测试,多测试几次。
验孕棒一般选择在过了月经七天左右,最好选择晨尿晨尿的结果最准确。
只要是怀孕的话,任何时间都可以用验孕棒的,刚开始怀孕最好是用晨尿。
一般月经推迟一周左右可以用试纸测试一下,最好是晨尿比较准确的。