请教各位宝妈新生儿用品哪个牌子好?

其他答案
新生儿的用品我推荐使用,新安怡的或者是爱护的,这两个品牌的产品都值得信赖。
我们家宝贝用的用品都是贝亲的,像奶瓶,奶嘴,都是这个牌子的。至于穿的衣服,只要是纯棉的就行。
给宝宝用个建议想着意思,简单一点的牌子质量比较有保障的用起来也比较放心。
新生小宝宝的生活日用品,比较推荐的是贝亲的,我们所说的贝亲这个牌子的东西很广泛的,比方说奶瓶也有的,湿巾,纸巾,以及吸管杯,辅食碗,安抚奶嘴,这些都是有的,比较全面的一块系列产品,它也是属于日本进口产品的,至于你所说的这种塑料材质的话,都是不含双酚a成分。
由于你购买的东西不同,它的品牌也不同,你最好去你们那儿的实体店,多看看,多转转。