请问宝妈们宝贝吃什么奶粉好 ?

其他答案
你好,只要适合宝宝肠胃,大脑发育的奶粉都可以使用,在给宝宝选择奶粉的时候,可以去当地的母婴店或者大型超市看看,比较好的奶粉都是可以给宝宝吃的,我家宝宝圣元优博的奶粉感觉很不错的,你可以考虑一下。
每个宝宝的体质不同合适自己宝宝吃的奶粉也不一样。建议最好是选择一款比较合适自己宝宝的奶粉。
我们家宝贝喝的是飞鹤奶粉。是国产品牌,个人感觉更适合中国宝宝体质。
你可以给宝宝喝一下合生元奶粉,合生元奶粉,宝宝喝完好消化好吸收,不会上火和便秘。
宝宝吃奶粉的话,你可以了解一下合生元奶粉,我觉得这个牌子的奶粉还不错的。