有机奶粉哪个牌子好?爱思贝有机奶粉宝宝吃了好吸收吗?

其他答案
主要还要看下每个孩子的吸收情况的,这款奶粉的话还是不错,口碑非常的好
爱思贝
爱思贝奶粉是原罐进口奶粉。爱思贝奶粉是宝宝爱喝的奶粉
给宝宝选择有机奶粉,挺不错的,我家宝宝在喝爱思贝有机奶粉,好吸收。
爱思贝是有机奶粉,宝宝吃了吸收好、不便秘,味道很香。
爱思贝有机奶粉奶吸收,是进口奶粉最好的哦!!
有机奶粉爱思贝奶粉特别好,宝宝吃了也特别好吸收
爱思贝有机奶粉就挺不错的,我家宝宝吃了吸收挺好的!
爱思贝米粉细腻!宝宝吃了不上火好吸收
爱思贝就是有机奶粉呢 宝宝吃了好吸收的
爱思贝奶粉宝宝喝了不上火,好吸收,易消化
有机奶粉有好多,爱思贝奶粉不错,也是有机奶粉。
有机奶粉爱思贝很不错,宝宝喝了吸收好
爱思贝奶粉比较好 宝宝喜欢吃 好吸收的
有机奶粉,我觉得爱思贝比较好,宝宝吃了好吸收
爱思贝的奶粉属于有机奶粉,适合宝宝吃而且不容易上火,可以让孩子更全面的发展
可以的呀,有机奶粉的话可以选择爱思贝奶粉的,这个的话还不错的呀。