预产期快到了,现在胎盘的成熟度三级,什么时候才能生呀?

其他答案
如果在预产期快到的时候,你的胎盘成熟度是三级,那应该很快就要生了。
胎盘已经老化了,医生应该会让你多走动一下,这样可以让孩子早点发动哦
你好,现在胎盘成熟度,已经达到了一个标准的,预产期,就是,左右之前可能会发动。这个都是因人而异,每天可以出去散步,爬爬楼梯,都能帮助提前发动。
现在胎盘已经完全成熟了,宝宝随时都有可能会出生的,可得注意定期复查身体。
你好,胎盘成熟度三级说明胎盘已经没有什么营养的。到了预产期,宝宝随时都有可能出生的。可以去做一次b超检查,如果宝宝没有问题就可以等一等。
一般在38周到42周,生宝宝都属于正常的,每人体质不一样,生宝宝时间也不同,只能说注意观察身体变化。
这个的话可能就是快的啦,不用太着急,现在的话可以多点走动爬楼梯。但是不要太劳累。