第一次产检要准备什么?明天要去做第一次产检要准备什么东西呢?

其他答案
第一次产检的时候我觉得就是做一个B超,看看胎心胎芽的发育情况。
第一次产检就是带好自己的身份证就可以了哦。有可能怀孕的时间比较短需要憋尿检查的
你好,第一次产检的时候,就是要带上自己的身份证明,基本就是这个就可以了,然后就是可以建立档案,一般就是验血,或者做普通的彩超,还有尿常规的。
需要准备自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿,卫生巾。
第一次产检,什么也不需要拿着,就到医院做个B超。排除宫外孕,检查宝宝胎心,胎芽发育情况。