婴儿湿疹和痱子有什么区别?有什么治疗婴儿湿疹的方法?

补充描述:宝宝身上有红点,不知道是痱子还是湿疹

其他答案
婴儿湿疹和痱子有区别的,首先在季节上,痱子多发生在夏季,而湿疹发生在一年四季,如果宝宝得了湿疹,你可以给她涂抹一些止痒膏,有的时候是,这也是因为宝宝皮肤过干引起的。
婴儿如果有湿疹,你可以给孩子用一点硼酸氧化锌冰片软膏来护理,如果是痱子,可以用爱护的痱子露。
您好!湿疹俗称“奶癣”,是由食物、环境、用品、遗传等引起的皮肤过敏,建议饮食清淡,合理喂养,适当补充白开水,保持皮肤清爽,避免破损感染,勿接触过敏源。严重者,在医生指导下涂抹药膏。痱子是由于热导致出汗,汗腺堵塞导致的,容易痒,需要注意汗液的清洁,保持皮肤清洁干爽的。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
婴儿身上的痱子,单纯是因为热汗水浸到了,只要孩子凉快了就会退掉,而湿疹是属于一种病菌要用药。
宝宝湿疹可能对什么有点过敏?或者是热出来的痱子,应该就是直接夏天热出来的吧。