怀孕初期会不会长妊娠纹,孕妈妈该做些什么?

补充描述:有什么好专业的孕妇的护肤品吗。

其他答案
怀孕以后长妊娠纹一般是在中后期。想要减少妊娠纹的出现,怀孕期间体重增加,不要过快。
怀孕期间确实有可能会长妊娠纹的,尤其是体重增长过快的话更加容易长妊娠纹的,可以涂抹一些橄榄油来预防妊娠纹的。
勤快的多擦擦妊娠油,注意多吃蛋白质高的食物,保持稳定增加的体重,不要突然变胖。
亲爱的怀孕初期的话是不会长妊娠纹的,孕妈妈可以多吃点水果蔬菜是可以在孕后期淡化妊娠纹的
一般不会长的,一般从中期或者后期开始的,但是也不是说所有都会长的,护肤品的话,可以选择袋鼠妈妈的。