请教大家超市买的鲜牛奶怎么喝?

其他答案
一般来说,鲜牛奶的话用温水烫一烫或者加热一下,直接喝就行了,鲜牛奶的话,它的保质期只有两三天的,一般来说今天买今天喝的这个是最好的,这个温度的话,不要说从冰箱里拿出来,直接和容易出现肠胃感冒。
在超市购买的鲜牛奶,你可以直接给宝宝喝,或者是用鲜牛奶来做冰激凌蛋糕之类的。
超市里买的鲜牛奶,你可以回来以后放到锅里稍微加热一下喝。直接喝有点太凉了。
超市买的鲜牛奶需要煮沸消毒才能喝,尽量不要给孩子和三岁以后再和这样的鲜牛奶。
你好,这个打开直接就可以喝的呀,你可以把它热一热再喝的,晚上喝的话可以促进睡眠的。