孕妇肚子胀疼想吐头晕怎么回事?孕妇肚子胀疼想吐头晕这是这怎么啦?

其他答案
孕妇肚子胀疼,而且想吐,头晕,你是不是吃了什么不消化的东西?
其实孕妇出现了肚子胀,出现了头晕恶心的现象,这个很正常。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。注意养成良好的饮食习惯,多出一些黄绿色的蔬果。
应该是肠炎症状的,这个时候一定要注意腹部的保暖,饮食清淡,可以喝点小米粥白粥,卧床休息来缓解的。
是不是孕期反应太重了,建议你去医院看一下,如果说实在是不舒服的话,开点中药吧
怀孕初期的话孕妇肚子胀想吐的话你应该是吃多了引起的你可以少吃一点多吃点水果