经期吃什么水果最好啊?不知道哪些水果适合经期吃?

其他答案
你好,一般情况下来说,在月经期间可以吃一些苹果香蕉之类的水果,最好不要吃一些梨子呀,这些寒性的水果容易出现,导致宫寒的情况,还有就是可能会导致月经量增多,或者是减少可以吃一些比较容易消化的,清淡的食物。
在月经期间可以吃苹果,橙子,性温的水果,不可以吃性寒凉的水果,在月经期间一定要注意保暖的。
你好,基本上的水果都是可以吃的,就比如苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,葡萄,橘子等等,不要吃那种寒凉性食物。