孕妇血糖高吃什么水果好?孕期孕妇血糖偏高,吃苹果好不好呢?

其他答案
孕妈妈血糖高是很常见的,建议要控制水果的摄入,比如说甘蔗和西瓜就不要吃了,糖分含量比较高。
怀孕期间血糖比较高的话,可以吃苹果,苹果最好是选择青苹果,它的含糖量比较少的。
血糖高跟迟水果是没有关系得哦,怀孕期间多吃水果对你对孩子都挺好的
孕妇血糖高,要尽量少吃水果苹果,火龙果,榴莲芒果菠萝都是属于糖分比较高的,可以用西红柿或者黄瓜来代替水果。