2个月婴儿大便绿色怎么回事?2个月婴儿大便绿色是消化不良吗?

其他答案
两个月的宝宝拉大便绿色,说明有点肠胃吸收消化不良似的,喝点妈咪爱。
有绿色大便的情况下的话,就是因为消化不好,所以才会这样子的,为了孩子的健康成长的话,一定要注意,多给孩子进行腹部按摩,吃一些双歧杆菌也都可以。
两个月婴儿大便,如果是母乳的话,可能是因为腹部受凉的缘故导致的,平时多注意给婴儿腹部保暖
喝奶粉的宝宝就会出现了,绿色的食物,宝宝有可能是着凉了,你给他注意肚脐保暖
你好,宝妈,这个不排除宝宝消化不好的症状,也有可能是由于受凉引起的,平常的时候注意给宝宝腹部保暖。