孩子打疫苗后注意事项是有些什么的?

其他答案
你好,一般情况下,你说孩子打完疫苗以后,有可能会出现一系列的过敏反应如何发热出疹子呀,打针的部位出现局部红肿的情况,但是一般来说这种情况,一天到两天都会有所缓解,还有就是孩子发烧的话,如果超过38度的话,可以给孩子用药。
孩子打疫苗后需要注意的事项是,针眼不要沾水,打疫苗后不要立即喂母乳,观察是否有过敏反应
宝宝打完疫苗以后最好观察半个小时再走,有的可能是打完不能吃奶的,三天后再洗澡。
你好,这个要注意孩子打疫苗的地方有没有红肿的现象,而且要观察宝宝以后有没有发烧的现象。
我打育苗后不要给他吃辛辣和刺激的食物,让他多喝点水,当天不要给它洗澡