最好的进口奶粉是哪个?哪种进口奶粉最好

其他答案
你好,最好的进口奶粉指的是爱思贝奶粉,这款奶粉非常的不错,在大型商场花旗舰店都是可以购买到正品的,还是就是平常的时候呢,孩子喂奶粉一定要注意,你两餐奶粉之间给孩子喂一次水,不然的话,孩子容易出现上火的情况。
进口奶粉中我比较看好的是佳贝艾特羊奶粉,因为其中含有opo结构的
进口的奶粉有很多呀,比如说合生元的奶粉口味比较清淡,然后宝宝吃了也好吸收。