小孩子老是感冒咳嗽怎么办才好的啊?

其他答案
特别是季节变化的时候就是特别容易感冒的。主要是孩子的衣服也不好穿
您好,宝宝是抵抗力比较差哦。天气变化等就容易让宝贝生病,妈妈平时要给宝宝均衡饮食,可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物,要多陪宝宝运动哦,也可以尝试一下添加益生菌,让宝宝身体更棒~【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
宝宝老是感冒咳嗽,因为孩子抵抗力和免疫力比较差,给孩子多补充一些高蛋白质的食物,适当补充维生素,可以提高免疫力。多做户外运动。