孕妇抠肚脐眼的脏东西好不好?孕妇能不能用手抠肚脐眼的脏东西呢?

其他答案
最好是不要去抠哦,你到时候用毛巾清洗一下就可以了,这样也不会出现肚子痛哦
你好,怀孕期间是不能抠肚脐眼儿的,这抠了会有的,会肚子痛的。因为肚脐眼儿的话是大肠头。
这个不能口的,因为宝宝就是通过你的脐带来吸收营养,我以前抠过肚脐,然后肚子很痛,很痛。
应该不能,我妈妈特别强调不要去碰它,用湿布擦下就可以,具体为什么我也不知道。
孕妇最好是不要扣肚脐眼的脏东西,有可能是扣了以后肚子会疼的。