过了预产期5天,但检查还没入盆,肚子平均5分钟微微痛一次,是要生了吗?

其他答案
过预产期五天还没有入盆,这个的话不用担心,自己多注意运动一下就可以了,五分钟一次,痛的话,这个是要生孩子的表现。
如果肚子出现了规律性的阵痛,这个考虑宝宝就要发动了,你需要去医院,随时准备待产。
宝宝没有入盆,也不要太担心了,有的宝宝到生的时候才会入盆呢。出现阵痛是临产的症状,如果伴有见红的话,需要及时赶往医院待产的。
你好,如果是出现了有规律的疼痛,估计是宝宝快要发动了,这个时候还是建议及时去医院比较好。