想了解一下宝宝四个月能吃米糊吗?

其他答案
这个时候的宝宝应该是可以添加辅食的,然后再看看宝宝的消化情况,如果消化比较好,就可以慢慢的添加多一点。
宝宝如果是配方粉喂养,或者是混合喂养,四个月的时候可以适当的给他吃点米糊了。
你好,如果混合喂养或人工喂养的宝宝可以适量加点,但毕竟是尝试阶段,及时宝宝爱吃也不能吃太多,以免影响了奶的摄入!
四个月宝宝肠胃还比较娇嫩,不能吃米糊的,如果吃了容易造成孩子肠胃不适的。