怀孕后怕冷生男生女?应该要怎么吃要怎么穿好呢现在?

其他答案
一般怀孕之后都是比较怕热的,你如果怕冷,可以多穿一点儿。要注意保暖。
通过怀孕后怕冷来判断生男生女,我觉得没有科学依据,这个和个人体质有关,平时要注意保暖,多吃一些热性的食物。
记得怀我儿子时就是怕热的,怕冷不一定怀的是女孩子。要少吃多餐,可以穿休闲衣服。
这些根本就没有科学依据可言的自己,就是一个体内激素变化造成的一种生理现象。还是要多注意检查,而且饮食方面荤素结合。营养多元化就可以了。
孕妇怀孕后身体比较虚弱,容易怕热,怕冷都是正常的,跟生男孩女孩没有关系,要根据天气适量增减衣物,正常饮食就可以。