这几天总感觉浑身犯困,恶心想吐,最早什么时候可以验孕?

其他答案
一般是等到下次该来月经的时间,就可以用早孕试纸采用晨尿检测出是否怀孕了。
你好,这个你就是根据你月经情况的月经推迟半个月左右,再早上测比较清楚的。
这几天总感觉浑身犯困,恶心想吐,这时候考虑有怀孕的症状,你可以现在就用试纸测试一下。
这几天感觉浑身犯困,恶心想吐,可以在月经推迟七天,可以检查一下有没有怀孕。