做孕前检查有哪些项目是的检查时候要注意些什么?

其他答案
建议夫妻双方一起到医院做超检查。一般需要检查血常规,尿常规。还有白带常规,染色体等。
在孕前主要是检查B超,血常规,尿常规以及遗传性问题的检查。
这怀孕的时候做产检,就是比如说这次的检查做完了一定要问医生,下次检查是什么时候,需不需要空腹,每次都要问。
孕前检查的项目有优生四项,子宫检查,妇科检查,血压,身高,体重,血常规,尿常规,肝功能,肾功能,甲功能。在例假结束后3到7天内去做检查,需要空腹。