孕妇适合擦什么护肤品的呢,有什么好介绍呢?

其他答案
孕妇她的护肤品我推荐使用,10月天使这个品牌,它非常的不错,很舒服,而且效果也好,特别安全。
怀孕期间使用护肤品的话,还是要选择孕期,专用的护肤品,比如亲润10月天使都是大品牌,质量都不错。
这个你可以用袋鼠妈妈或者好孩子的产品,我们家一直在使用,我觉得哪一款产品对孩子健康都是非常有帮助的。
孕妇用你怀孕期间可以擦护肤品的,最好是用那种孕产妇系列专用的产品,我用的是10月天使。