怀孕五个月便秘怎么办吃什么药,怎样能够快速缓解便秘呢?

其他答案
怀孕五个月,如果出现便秘,你可以多喝一点水,平时吃点益生菌来调理一下便秘。
出现便秘的情况,以后可以吃点益生菌,益生菌对于治疗便秘效果特别好的,饮食上尽量也多吃一点,苹果,香蕉,西梅,菠萝等润肠通便的食物,多喝水。
便秘的情况在每个孕妇身上几乎都有,但是一定要注意按时排便,这样的话才能慢慢的养成良好的排便习惯。