孕妇上火喉咙痛怎么办吃什么药好,吃些什么食物能帮助缓解呢?

其他答案
孕妇如果上火喉咙痛,应该是多喝水,或者多喝一点柠檬水,补充维生素c就可以。
怀孕期间上火,喉咙痛的话可以炸一点西瓜汁,或者是梨汁这些都有去火的作用。
我觉得首先也是注意保暖避免出现一些上火的情况,然后你自己的话应该是可以尝试用淡盐水漱口的。
上火喉咙痛,一般情况下是感染了一些细菌和病毒,最好是多喝点水,因为是孕妇嘛,所以不建议吃一些药物