鱼油和鱼肝油的区别是什么,成分之间有什么区别呢?

其他答案
鱼油是从鱼里面提取的DhA成分,鱼肝油,主要是含维生素d。两者的作用也是不一样的。
你有河鱼干有这两种产品,我也不太清楚啊,你最好是去百度一下,应该会有这方面的知识。
鱼肝油的话它里边是富含这个维生素d的,它可以很好的就是促进体内钙的吸收,鱼油的话它也是有一定的营养成分的。
鱼油与鱼肝油是完全不同的两种,鱼油是油脂类的,可以起到预防动脉硬化,高血压的情况。但是鱼肝油是含有维生素a维生素d的,维生素a,有助于增强机体的生长发育。维生素d有助于钙磷的吸收,同样起到促进生长发育,增长智力的情况。所以两种是不一样的。