预产期按b超孕周算吗,你们知道吗?

其他答案
你好,预产期可以根据,末次月经计算出来。可以直接加上280天,这就是用月份加上九,然后日期加上7计算,平时月经不规律,或者忘记末次月经。那么就通过B超,根据宝宝的大小,也可以具体的去推算,预产期,还有孕周的。
预产期是按照你末次月经开始算,往后推280天,或者是推40周就是预产期的。
对,就是比如说你多少周了对应的周数做相应的检查。我整个孕期大概做五六次的B超。
最主要的可能就是要参考一下你的排卵期或者是这个B超,而且相对来说有两周之间的误差都是很正常的。