宝妈们你们坐月子都长痔疮了吗?我做月子长痔疮了?现在很严重啊怎么办啊?

其他答案
坐月子期间,如果痔疮比较严重的话,也是可以在医生的建议下使用点外用的药物的饮食上也要注意,吃得稍微清淡一点,多吃一点含纤维比较多的,具有润肠通便的食物。
我那时候也是这样的,因为今天躺在床上,然后吃一些很油腻的东西,就让你这样子的。等出了月子,吃一点蔬菜水果之类的,慢慢就会恢复了。
出现这种情况,最好去医院看看吧,饮食上要清淡一些,多吃点水果蔬菜。
我也是生完孩子有的,医生让我买的孕痔安擦的,还挺有效的,这几天已经摸不到了,你也可以到tb买啊
这个阶段的话是很正常的,你自己的话饮食一定要清淡,不要太油腻,然后得每天保证有一个良好的改变习惯吧。