婴儿缺铁性贫血吃什么好得快一些呢?

其他答案
小孩子缺铁性贫血的话除了可以药剂补铁,还可以给他添加辅食猪肝一类的
你好,小孩子如果确定是缺铁性的贫血,那肯定就是要进行补铁的,基本上就是给孩子用铁锅做饭。还有吃一些蛋黄,菠菜。动物肝脏,红枣汤,红豆粥,相对效果挺不错的,可以尝试的,严重的情况下,就是补充补铁口服液
你好,我家之前也是贫血,我们医生给我们配的是蛋白琥珀酸亚溶液,吃了有效果的。
猪肝,宝宝添加辅食之后就可以给他吃一些补血的食物,红枣泥都是补血的
小一点的孩子的话可能就是食物补充效果相对来说比较慢,然后我觉得你可以尝试给他通过这个吃药的方式。