斯利安橄榄油dha宝宝什么时候吃最好?dha孕妇什么时间段吃。叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
你好,在怀孕初期的时候,就是应该补充叶酸片,就比如,斯利安的品牌,预防宝宝神经管畸形。一片,0.4毫克,有92片,一盒,也就是三个月的量,然后中期可以补充钙片,也是这个牌子很好的呀。
您好,孕妇补钙能吃汤臣倍健钙维生素D片,这种主要作用是补钙,能缓解孕期抽筋等情况,而且有利于胎儿骨骼发育,需要可到天猫店里选购。
怀孕前三个月是需要吃叶酸的,但是怀孕期间不吃dha也是可以的,因为去dha都是不吸收的,医生也没有建议要吃呢。
孕妇补充dha在中午补充比较好,叶酸,我们怀孕吃的斯利安的感觉不错,孕妇补钙最好要吃含维生素d的好吸收。