请教姐妹们妇科外用药是保健品吗?

其他答案
你好。这个不一定是保健类产品,一般外用的药物就是有一些也是中药成分。比如治疗,就是妇科炎症之类的,一般直接就是洗液洗洗的,而且怀孕期间还是应该在医生指导下,才能够去用的
你如果你有妇科病的话,最好是去专业的医院进行治疗,用药也要遵医嘱,不能随便用药。
妇科外用药也不一定是保健品的,他们都是国药准字号的,都是经过国家批准的,质量是有保证的。
外用药肯定不是保健品的,一般妇科的外用药也属于药剂。还是不能乱用的。
这个真不太清楚啊,应该是有的药是保健品,有的要不是把你要看那个包装盒上,看他怎么写的,看说明。