怀孕三个多月了,现在要开始补充维生素了吗?一般孕妇几个月开始补维生素?

其他答案
现在已经怀孕三个多月了,现在就应该补充多种维生素,或者是喝点孕妇奶粉来满足胎儿生长发育需求了。
一般在怀孕的时候就应该持续性的补充维生素,你可以多补充一点斯利安的复合维生片。
你好,现在可以开始补充维生素,一般就是多维片的,像10月新或者是创盈金斯利安的品牌都可以。然后,怀孕中期的话,饮食方面清淡一些,多吃豆制品,鱼虾,还可以直接多吃一些坚果类食物。
三个多月就可以补充维生素了,建议你买汤臣倍健的多种维生素片,这种补充更全面
你不缺少维生素的话可以通过食物来补充怀孕了,要吃叶酸跟补充钙片