朋友正在生宝宝,但是很久了,还生不出来,现在应该怎么办呢?怎样能让宝宝快点出来?

其他答案
如果你的朋友已经带了进了待产室,嗯,每个人生孩子情况也不一样啊,待产室会有专门的助产人士!
如果有出现宫缩的话,可以要求医生打催生针,这些宝宝发动比较快,而且对宝宝不会有影响,祝你朋友顺顺利利。
每个人的情况都是不一样的,季节还是要根据孩子的状态来进行决定的话才是可以的。自己这段期间的话,还是要注意,多咨询一下医生的意见。