新生婴儿吃几毫升奶粉?哪位妈妈知道?

其他答案
你好,新生儿应该是30ml左右的奶粉,这时候孩子的吃奶时间比较长,一定要有耐心的为孩子。
奶粉宝宝根据奶量来判断,一个月内宝宝90-120毫升/次,前两周较少。
新生儿刚刚吃奶粉的时候,先从十几毫升开始喂起,逐渐增加量,不要一次喂太多,以免宝宝出现消化不良的情况。
新生儿具体吃多少奶粉也要根据宝宝的消化和吸收能力,还要看宝宝的体重,比较胖的孩子吃的多一点,但是能超过30毫升。
由于每个宝宝的饭量大小,消化宽慢不一样,没有统一标准,要根据自己孩子实际情况来决定。
新生儿的话一般每次的吃奶量就是在30毫升左右就可以了,还可以喂点热水
新生儿一般是吃30毫升左右的奶粉,每间隔两小时就可以喂宝宝一次。
你好,如果是刚出生的话,基本上就是喝30毫升,慢慢的添加量,就是要遵循一个,慢慢添加的原则。
一般从30ml起,如果新生儿一口气把30ml吃完了,用干净的手指轻轻在新生儿唇边碰碰,看宝宝有没有想继续吸允的欲望?如果有,那就再给冲30ml奶粉,如果没有,那就可以判定宝宝目前一顿饭的量就是30ml了。新生儿长的很快,吸收消化能力每天在长,一天7顿的饭量,每顿都会发生变化,要注意观察宝宝有没有吃饱,可以从他吃完睡眠时间,睡醒后的状态来判断。
新生婴儿最好吃妈妈的母乳,因为比较有营养,而且好吸收,不会上火,如果需要吃奶粉的话一般20ml左右就足够了。