孕妇有炎症怎么办呢?影响胎儿吗?

其他答案
你好,如果怀孕期间,如妇科炎症的话,最好去医院治疗一下,平时注意自己的个人卫生,可以用淡盐水清洗下面的。
孕妇有炎症可以每天用温水清洗外阴,不能随便用药。特别严重的才有影响。
怀孕期间,如果有炎症的话,也是可以在医生的建议下使用一点外用的药物的,现在有很多微生态制剂的药物,不会对胎儿造成影响。
孕妇在怀孕期间如果有炎症,这个一定要去医院进行治疗一下,否则会影响胎儿的生长发育的。
如果孕妇有炎症的话,一定要到医院,让医生给你情况,对症治疗,如果不治疗的话,以后不好顺产。
孕妇如果有炎症,一定要及时的进行治疗,如果严重不治疗,扩大了肯定会影响胎儿的。
你好,如果孕妇有炎症的话,可以考虑在医生指导下,用一些洗液进行清洗,平时注意卫生,饮食方面一定要清淡,禁止辛辣刺激性的食物。
孕妇患女性炎症后,如果不及时治疗,很有可能会影响到妊娠,引起胎膜早破早产等,且很有可能会造成胎儿感染。所以孕妈妈们一旦发现就要及时去检察原因,然后在专业医生的指导下对症治疗,以免女性炎症危害自身与宝宝的健康。
怀孕期间有炎症不会影响胎儿的健康,但生产的时候容易产生影响,所以一定要及时治疗。