怀孕多久才会出现尿频?还有什么症状?

其他答案
这个是不一定的,因为每个人的体质不同怀孕之后身体反应也是不一样的。
我怀孕四个月左右的时候会有这种情况,孕期出现尿频的时间段每个人都是不一样的,怀孕期间还会有孕吐,老是上小号需要多喝水,晚上就不要喝太多白天多喝
你好,一般来说的话早就就会出现这样情况的建议,最好是可以。平时多注意观察的
由于每人体质不一样,怀孕以后出现尿频的早晚也不同,还会有恶心呕吐,失眠多梦。