儿童牙齿发黑,这是什么原因啊?

其他答案
你好,一般情况下来说,儿童牙齿发黑的话,可能和平常的生活习惯有关系,比如说平常的时候不爱刷牙齿,本身牙齿就不好的话,就会容易出现牙齿发黑的情况
孩子的牙齿发黑,可能是有蛀牙了。你一定要及时带着孩子去牙科医院看一下。
你好,宝宝牙齿发黑的话,这个可能平时不注意清洁。平时不要吃太多的饮料零食这些。
宝宝牙齿发黑说明宝宝有龋齿的情况了,平时要注意保持宝宝的口腔卫生,养成早晚刷牙的习惯。
孩子吃糖过多了,就会引起牙齿发黑变黄,平时要让他多刷牙,注意保护好牙齿
你最好带孩子去专业牙科医院检查一下,及时治疗,平时让孩子少吃甜食,少喝饮料,按时刷牙。
你好,宝宝如果出现这样情况可能是蛀牙最好是可以带她去牙科看一下。