市面上有机奶粉那么多,请问大家有机奶粉哪个牌子好?

其他答案
婴儿有机奶粉是特别多的,选择有机奶粉的话,可以给宝宝喝爱思贝的有机奶粉,这个奶粉全程有机,原装进口,多机构认证,多行业标准把关,宝宝喝了,更放心的。
你好,一般情况来说市场上有机奶粉还是比较多的。比如说嗯,是个男孩,悠蓝有机奶粉,还有就是合生元,它都属于有机奶粉,是非常不错的,一般来说这款奶粉的话,奶源都比较温柔优质,而且他的奶粉质量把关比较严格,非常的不错。
有机奶粉的话是有很多的,你可以选择美国进口的爱思贝奶粉,营养全面,不会容易上火,比较接近母乳。
有机奶粉我推荐使用悠蓝有机奶粉,它是荷兰奶源,非常清淡,不容易上火。
建议可以给宝宝试一下爱思贝奶粉是美国原罐原装进口奶粉口味清淡,营养丰富,与母乳再见,我家宝宝一直吃这款有机奶粉。