孕妇牙疼对胎儿有什么影响?孕期牙疼对胎儿发育有影响吗?

其他答案
在怀孕期间牙痛的话,这个对宝宝没有什么影响,不用担心的,怀孕期间不要吃刺激性的食物。
只谈对孩子是没有影响的,如果你打了麻药或者吃了,这样是疼的药就会对胎儿有影响
孕妇牙疼对宝宝没影响,但不能去拔牙那些,这个对宝宝有影响!
孕妇牙疼对胎儿没有什么影响,除非是用药的话对胎儿会有轻微的影响,最好是去咨询一下医生,看看怎样预防。