一周宝宝发烧反复39度怎么办?

其他答案
宝宝反复发烧,而且是高烧,肯定是身体有了炎症,这时候应该嗯给他吃布洛芬颗粒进行退烧,另外还需要看医生吃点消炎药。
反复发烧,39度的话,看一下宝宝会不会长牙齿,也要看一下,不知道会不会有病毒性感冒的,这个自己多注意。
小宝宝反复发烧39度的话,最好是及时去医院检查一下,看一看是不是因为肺炎等引起的发烧?
一周岁的宝宝反复发烧到39度,吃降温药降不下来,必须要去医院做一下检查,看是发炎还是病毒性感染,这两样都不可以拖延的,要对症下药,只有解决了根本问题才能够降温。