孕期产检做四维彩超需要带什么?

其他答案
那怀孕期间做四维彩超查的话是不需要带什么东西就直接去医院做检查就可以,可以预防宝宝发育畸形。
你好,就是可以带上产检本,然后就是吃一点甜食,在检查之前的话,可以先运动一下,散散步的。
在怀孕期间当然是要做四维彩超了,这个不用带什么东西,而且吃饭的话都没有影响,四维彩超的话就是属于大排畸检查。
孕期产检做四维彩超,好像只需要携带着孕期档案就可以,不需要其他的!
孕期产检做四维彩超,带上你的围产保健本,和B超预约单就可以了。