双胞胎彩超怎么看男女,请问大家你们知道吗?

其他答案
其实给你做彩超的那个医生是可以看的见胎儿的性别的,这个你可以问问
你好,这个也是通过,看到宝宝的生殖器官,去判断的,现在禁止鉴定宝宝的性别。所以我觉得呢,是顺其自然吧,医生是不会告诉你。
双胞胎彩超的话可以看宝宝性别,做B超检查也是可以看得出来,专业的人就知道了,这个不用担心。
你好,当然也是可以通过照B超来看的,但我觉得只要宝宝健康就好了,不要太在意宝宝的性别了。
做b超检查过程中除非是专业医生,不然我们是无法判断胎儿性别的,可以问下医生。